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12. Chocolat.....une vrai passion

Mercredi 29 mai 3 29 /05 /Mai 20:00

Bonsoir tout le monde, je vous propose une recette trouvé sur le site de Miam maman cuisine. Un gateau a la texture aerienne, en le fasiant j'avais l'impression de faire une mousse au chocolat. Il est vraiment tres leger et fondant a la fois, a tester!

J'ai realisé ce dessert pour la copine de mon ptit bout, Amélie. Ils ont tous les 2 aimés...... et les mamans aussi ;-)

 


105_FUJI.jpg

 

Je vous laisse decouvir la recette ICI

Par sandrinecuisine - Publié dans : 12. Chocolat.....une vrai passion - Communauté : J'aime cuisiner pour mes invités
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Lundi 20 mai 1 20 /05 /Mai 07:00

Coucou tout le monde, voici une recette simple et délicieuse. Un vrai régal, les personnes ayant goûté, m'on dit, que c'est même meilleur que les vrais bounty, et personnellement je trouve aussi. Je remercie mon amie Frederique de m'avoir fait découvrir cette recette.

 

 blog-cuisine10.jpg

 

 

Ingrédients:

 

250 gr de lait concentré sucre

125gr de noix de coco

1 tablette de chocolat noir

 

Faite fondre votre chocolat au bain marie.

Avec un pinceau tapisser vos moule, puis mettre 10 minutes au congelo, et renouveler l'opération.

Mélanger le lait contré et la noix de coco en poudre et garnissez les moules. Recouvrez d'une coche de chocolat noir. Laisser prendre au frais, puis déguster!

Par sandrinecuisine - Publié dans : 12. Chocolat.....une vrai passion - Communauté : Conseillère Flexipan®
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Jeudi 21 mars 4 21 /03 /Mars 17:55

Bonjour tout le monde, aujourd'hui je vous propose, une recette trouvé sur le blog d'Isa. Cela s'appelle le magic custard cake, il peut se réaliser a la vanille comme au chocolat. Pour ma part j'ai choisi la version chocolat. J'ai était séduite par ces deux texture (voir la photo d'Isa), malheureusement, lors de ma recette les deux textures ne se sont pas formé. Malgré cela, sa recette une bonne recette qui s'apparente a un flan.

 

Je vous laisse découvrir la recette ICI

 

blog-cuisine.jpg

 

Par sandrinecuisine - Publié dans : 12. Chocolat.....une vrai passion - Communauté : Conseillère Flexipan®
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Dimanche 15 juillet 7 15 /07 /Juil 11:00

Voici une recette que j'ai trouvé sur le blog de Miam maman cuisine. Quand j'ai vue les photos, j'ai tout de suite craqué. Un fondant bien moelleux avec un glaçage au chocolat, une gourmande comme moi ne pouvait pas résister. J'ai profiter d'une après midi avec mon amie Sylvie pour lui faire goûter ma trouvaille. Nous avons fait goûter un petit bout a nos enfants (Thomas et Loic), et tout deux on également aimés. Je vous recommande vivement cette recette. Le mascarpone, apporte un moelleux incomparable.

 

de-15-a-16-mois.jpg

 

Ingrédients pour un moule de 20x20:

 

300 gr de chocolat

250gr de mascarpone

4 oeufs

40gr de farine

75 gr de sucre

50 gr de beurre

 

Faite fondre le chocolat (200gr) au bain marie. Pendant ce temps, fouetter le mascarpone pour le détendre, verser le chocolat dessus, et fouettant. Ajouter les oeufs un par un, puis la farine, et le sucre. Mélanger bien, afin d'obtenir un mélange lisse.

Faite cuire a four prechauffer a 180 pendant 25 min.

Laisser refroidir dans le moule.

Faite votre glaçage avec 100gr de chocolat et les 50 gr de beurre. Faite fondre les deux ingrédients afin d'avoir un mélange bien lisse, et étalez le votre le gâteau

Laisser refroidir, puis metter au moins 1h au frigo.

Par sandrinecuisine - Publié dans : 12. Chocolat.....une vrai passion - Communauté : Conseillère Flexipan®
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