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10. Desserts ....avec des fruits...

Mardi 4 juin 2 04 /06 /Juin 07:00

Coucou tout le monde! En voyant ce titre, vous vous dites, mais qu'est ce que c'est ?!? La TACT? C'est la tarte au citron qui tue. Et effectivement elle tues. Moi qui cherchais la recette parfaite, je l'ai trouvé, je n'utiliserais plus d'autre. En plus d'être trop bonne, elle est trop simple! Je l'ai faite sans meringue mais je pense qu'avec une meringue sa sera le nec plus ultra ;-)

 

Source: Sucrissime

 

blog-cuisine12.jpg

 

Ingrédients:

 

1 pâte sablée

2 oeufs

2 citrons (zeste+jus)

1 boite de lait concentré (397gr)

 

Étaler votre pâte dans votre plat a tarte. Faites cuire a 180° pendant 10 a 15 minutes.

Pendant ce temps, enlever les zeste de vos citrons, presser les. Mélanger au 2 oeufs et au lait concentré.

Une fois, la pâte cuite, verser votre mélange dessus et enfourner 15 minutes, toujours a 180°.

Laisser refroidir et mettre au frais.

Par sandrinecuisine - Publié dans : 10. Desserts ....avec des fruits... - Communauté : Conseillère Flexipan®
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Lundi 8 octobre 1 08 /10 /Oct 20:10

Bonsoir tout le monde. Tout d'abord je m'excuse de ce long blanc...... cela fait longtemps que je ne me suis plus motivé a écrire une recette. Aujourd'hui je vais vous présenter une recette, que je fais depuis longtemps. Je ne sais même plus d'où je la tiens, mais je tenais a vous en parler, car elle est divine. Dans cette recette, j'utilise des pêches, mais vous pouvez aussi la réaliser avec des pommes, des poires, ou un autre fruits. A l'époque je l'avais même publié sur marmiton, si vous êtes curieux, voici le lien: ici.

 

de-18-a-19-mois.jpg

 


Place a la recette

 

Ingrédients:

300 g de pate brisé ou sablée
1 boite 4/4 d'oreillons de pêches au sirop
120 g de pain d'epices
2 oeufs
90 g de sucre
200 g de fromage blanc

 


Etalez votre pâte brisée dans un plat, et piquez-la avec une fourchette.

Dans un mixeur, mettez le pain d'épices (sans croûte), le sucre, les oeufs, et le fromage blanc. Mixez jusqu'à l'obtention d'un mélange uniforme.

Disposez les fruits sur la pâte à tarte et recouvrez du mélange précédent.

Enfournez pendant 20 minutes.

A déguster bien froid.

Par sandrinecuisine - Publié dans : 10. Desserts ....avec des fruits... - Communauté : J'aime cuisiner pour mes invités
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Vendredi 20 juillet 5 20 /07 /Juil 07:00

Mon chéri m'avais ramené des pralines rose de sa formation a Lyon, alors j'ai chercher sur le net differente recette pour les testé. Je suis tombée sur cette recette du blog: La cigogne toquée, et je me suis dit, pourquoi pas! Verdict, cela etait tres bon, le gout de la pistache reste subtile, la praline et le rhubarbe s'equilibre bien. Tres bonne recette!

 

 

cuisine-sandrine61.jpg

 

Je vous laisse voir tous les detials de la recette ICI

Par sandrinecuisine - Publié dans : 10. Desserts ....avec des fruits... - Communauté : J'aime cuisiner pour mes invités
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Vendredi 15 juin 5 15 /06 /Juin 07:00

Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette vu chez Manu, du blog, "la popotte de Manue". C'est une recette super sympa pour écouler vos groseilles, qu'elles soient congeler ou non. Souvent avec les groseilles l'acidité est bien prononcé, et ce qui est intéressant dans cette recette, c'est que la pomme l'atténu.

 

Blog-cuisine-image87.jpg

 

Je vous laisse trouver la recette ICI, elle l'a décrit parfaitement, bonne appétit!    

Par sandrinecuisine - Publié dans : 10. Desserts ....avec des fruits... - Communauté : Conseillère Flexipan®
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