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 banniere 110 87

9 novembre 2011 3 09 /11 /novembre /2011 08:50

Coucou tous le monde, désolé de ne pas avoir publié hier, j'avais complètement zappé, donc la recette sera pour aujourd'hui ;-) Mais quand je vais vous présenter cette recette, vous allez me pardonner.... Cette recette de yaourt, est tout simplement a tomber par terre! Je pense meme que c'est les meilleurs yaourt que j'ai mangé, j'en suis folle! Un jour en me levant je me suis dit "on a plus de yaourt, a quoi je pourrais bien les aromatisés? Dons je suis allée, direction le cellier, voir ce qu'il me resté, et la je vois ma boite de carambars...... Pour le nombre a utiliser je me suis dit que 15 serais un jolie chiffre, et en faite c'était parfait!!!!

 

253CANON.jpg

 

 

Ingrédients:

 

15 carambars + 9

1 litre de lait

1 yaourt

 

Faite fondre a feux vif les carambars dans le lait.

Une fois fondu, ajouter le yaourt, et fouetter.

Mettre dans vos verres, et ajouter un carambar entier dans chaque verre.

Brancher la yaourtiere pendant 9h.

Réfrigérer au moins 2h avant de manger.

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Published by sandrinecuisine - dans 16. Yaourt
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commentaires

axoulle 10/11/2011



hummm belle idée ces yaourt j'adore



cecily 11/11/2011



ça change, à part mettre un lit de confiture au fond je ne me suis encore jamais lancée réellement dans les variantes de yaourts



voyance en directe 29/11/2011


Mhuuumm!! je prendrai bien un petit goûter!

chezkikicuisine 06/02/2012


bonjour , je voudrais savoir en rajoutant le carambar entier ca ne fais pas trop sucré et font t il totalement?

chezkikicuisine 07/02/2012


d accord car depuis un moment j ai une recette et j hesitais a me lancer