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Mercredi 9 novembre 3 09 /11 /Nov 08:50

Coucou tous le monde, désolé de ne pas avoir publié hier, j'avais complètement zappé, donc la recette sera pour aujourd'hui ;-) Mais quand je vais vous présenter cette recette, vous allez me pardonner.... Cette recette de yaourt, est tout simplement a tomber par terre! Je pense meme que c'est les meilleurs yaourt que j'ai mangé, j'en suis folle! Un jour en me levant je me suis dit "on a plus de yaourt, a quoi je pourrais bien les aromatisés? Dons je suis allée, direction le cellier, voir ce qu'il me resté, et la je vois ma boite de carambars...... Pour le nombre a utiliser je me suis dit que 15 serais un jolie chiffre, et en faite c'était parfait!!!!

 

253CANON.jpg

 

 

Ingrédients:

 

15 carambars + 9

1 litre de lait

1 yaourt

 

Faite fondre a feux vif les carambars dans le lait.

Une fois fondu, ajouter le yaourt, et fouetter.

Mettre dans vos verres, et ajouter un carambar entier dans chaque verre.

Brancher la yaourtiere pendant 9h.

Réfrigérer au moins 2h avant de manger.

Par sandrinecuisine - Publié dans : 16. Yaourt - Communauté : Plaisirs Gourmands
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Commentaires

miaaam

bises

Commentaire n°1 posté par cecile en balade le 09/11/2011 à 13h25

une jolie recette bisous

Commentaire n°2 posté par virginie le 09/11/2011 à 13h44

hummmmmmmmmmmm!!!

Commentaire n°3 posté par perline67 le 09/11/2011 à 13h44

Coucou ma belle, je viens de voir ton com a propos du pomicake qui m'a fait bien rire. Comme je n'arrete pas de faire des gateaux aux pommes il faut a chaque fois que je me creuse la tête pour leur trouver des noms pour pouvoir les différencier mdr. A part ca je vais bien même si je n'ai toujours pas recu de coup de fil du boulot grrr (du coup j'ai repris les envois de cv). De ton coté je te souhaite bon courage pour la reprise

Gros bisous

Commentaire n°4 posté par Snoopy1989 le 09/11/2011 à 16h37

Miammm j'adore !!

Commentaire n°5 posté par Chris le 09/11/2011 à 18h28

hummm belle idée ces yaourt j'adore

Commentaire n°6 posté par axoulle le 10/11/2011 à 12h05

ça change, à part mettre un lit de confiture au fond je ne me suis encore jamais lancée réellement dans les variantes de yaourts

Commentaire n°7 posté par cecily le 11/11/2011 à 18h19

Mhuuumm!! je prendrai bien un petit goûter!

Commentaire n°8 posté par voyance en directe le 29/11/2011 à 12h55

pas de soucis, je t'en envoie un ;-)

Réponse de sandrinecuisine le 29/11/2011 à 12h58

bonjour , je voudrais savoir en rajoutant le carambar entier ca ne fais pas trop sucré et font t il totalement?

Commentaire n°9 posté par chezkikicuisine le 06/02/2012 à 16h16

COUCOU, oui, il fond entierement, et non pas trop sucré, juste bien, a mon gout biensur ;-) aplus

Réponse de sandrinecuisine le 06/02/2012 à 17h33

d accord car depuis un moment j ai une recette et j hesitais a me lancer

Commentaire n°10 posté par chezkikicuisine le 07/02/2012 à 06h20
 
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