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 banniere 110 87

25 mars 2012 7 25 /03 /mars /2012 20:50

Coucou tous le monde, aujourd'hui une recette a base de tomate, même si ce n'est pas encore la saison, j'en mange comme même un peu. Bien que j'avoue qu'elle sont bien meilleur en été..... Mais dans une recette chaude, sa passe très bien ;-)

Cette recette est goûteuse et simple a réalisé, je l'ai faite avec une salade pour un repas du soir. Mais on peux aussi l'imaginer comme entrée, avec une seul tomate par tète.

 

 

Blog-cuisine-image58.jpg

 

Ingrédients (pour 2 personnes):

4 belles tomates
1 oeuf
250 g de ricotta (1 pot)
1 oignon
Sel et poivre, et du basilic frais

 

Prenez vos tomates, couper leur "chapeaux", videz les a l'aide d'une cuillère. Mettez la pulpe dans une casserole, avec un trait d'huile d'olive et faite chauffez a feux doux.

Faite votre garniture, en mélangeant la ricotta, l'oignon coupé en des, l'oeuf, salez, poivrez et ajouter du basilic ciselé. Mélanger bien afin d'obtenir un mélange homogène.

Garnissez vos tomates de ce mélange, prenez a plat en pyrex, tapisser le fond de la pulpe de tomate, mettez dessus vos tomates farcies et enfourner 30 minutes a 200°

 

 


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Published by sandrinecuisine - dans 05. Legumes & Féculents
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commentaires

Clemence 26/03/2012


ça sent l'été dans ta cuisine !

cecile en balade 26/03/2012


très sympa


bisous

Jess 27/03/2012


Coucou, j'espere que l'anniversaire de tit Thomas s'est bien passé.


Elles me plaisent bien tes tomates, c'est sympa pour un petit repas sur le pouce.


Bonne fin de journée


Gros bisous

GIFman 28/03/2012



Bonjour
un petit coucou en passant sur ton joli blog
j'espère qu'il fais aussi beau chez toi que chez moi
onne  ournée


à bientôt


  ( le blog ou il y a des milliers de gifs ) 

Jess 01/04/2012


Un petit coucou de belgique par ce beau dimanche ensoleillé


Gros bisous