Rechercher

Vous aimerez peut etre:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 

 

Catégories

Cocktails et apéros


Entrées


Viandes
 


Poissons


Legumes & Féculents


Tarte salée


Macarons, cookies, madeleines

images 5740

Mousses,cremes,flans,entremets....


Dessert avec fruits
images 6188

L'ultime gourmandises choco+ fruits!!!!!


Chocolat.....une vrai passion


Galettes des rois, petits gateaux de Noel

images 7028

Glaces et sorbets

Dessert fait avec de bonbons

images-6645.JPG
Verrines sucrés ou salés


Siphon
IMG 9790


Yaourt
IMG 0027 - Copie

Pains


Ustensils




Vos musiques...

Recommander

Partenariat

 

 

 

 



alapage 


 Bien manger

 


Moule Silicone

I taste

Banner FR iTaste 

 

logo-kookit-header

 

Recette de crumble

Référencement

 

 

 banniere 110 87

Syndication

  • Flux RSS des articles
Dimanche 25 mars 7 25 /03 /Mars 20:50

Coucou tous le monde, aujourd'hui une recette a base de tomate, même si ce n'est pas encore la saison, j'en mange comme même un peu. Bien que j'avoue qu'elle sont bien meilleur en été..... Mais dans une recette chaude, sa passe très bien ;-)

Cette recette est goûteuse et simple a réalisé, je l'ai faite avec une salade pour un repas du soir. Mais on peux aussi l'imaginer comme entrée, avec une seul tomate par tète.

 

 

Blog-cuisine-image58.jpg

 

Ingrédients (pour 2 personnes):

4 belles tomates
1 oeuf
250 g de ricotta (1 pot)
1 oignon
Sel et poivre, et du basilic frais

 

Prenez vos tomates, couper leur "chapeaux", videz les a l'aide d'une cuillère. Mettez la pulpe dans une casserole, avec un trait d'huile d'olive et faite chauffez a feux doux.

Faite votre garniture, en mélangeant la ricotta, l'oignon coupé en des, l'oeuf, salez, poivrez et ajouter du basilic ciselé. Mélanger bien afin d'obtenir un mélange homogène.

Garnissez vos tomates de ce mélange, prenez a plat en pyrex, tapisser le fond de la pulpe de tomate, mettez dessus vos tomates farcies et enfourner 30 minutes a 200°

 

 


Par sandrinecuisine - Publié dans : 05. Legumes & Féculents - Communauté : J'aime cuisiner pour mes invités
Ecrire un commentaire - Voir les 9 commentaires
Retour à l'accueil

Commentaires

Mmhm super appétissantes ces tomates à l'italienne !

Commentaire n°1 posté par LeeYaa le 25/03/2012 à 20h52

Tout ce que j'aime !

Commentaire n°2 posté par Chris le 25/03/2012 à 21h43

oh ce doit être délicieux merci sandrine 

Commentaire n°3 posté par laurco le 25/03/2012 à 22h35

miam!!!

Commentaire n°4 posté par perline67 le 26/03/2012 à 07h05

ça sent l'été dans ta cuisine !

Commentaire n°5 posté par Clemence le 26/03/2012 à 10h31

très sympa

bisous

Commentaire n°6 posté par cecile en balade le 26/03/2012 à 23h17

Coucou, j'espere que l'anniversaire de tit Thomas s'est bien passé.

Elles me plaisent bien tes tomates, c'est sympa pour un petit repas sur le pouce.

Bonne fin de journée

Gros bisous

Commentaire n°7 posté par Jess le 27/03/2012 à 18h41

Bonjour
un petit coucou en passant sur ton joli blog
j'espère qu'il fais aussi beau chez toi que chez moi
onne  ournée

à bientôt

  ( le blog ou il y a des milliers de gifs ) 

Commentaire n°8 posté par GIFman le 28/03/2012 à 13h11

Un petit coucou de belgique par ce beau dimanche ensoleillé

Gros bisous

Commentaire n°9 posté par Jess le 01/04/2012 à 16h08
 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés