Présentation

  • : Dans la cuisine de Sandrine
  • Dans la cuisine de Sandrine
  • : Découvrez mon blog culinaire et ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez milles et une recettes qui raviront votre palais. Ps: Je vous préviens, Je suis une fan de Flexipan!!!!
  • Contact

Vous aimerez peut etre:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 

 

Rechercher

Catégories

Cocktails et apéros


Entrées


Viandes
 


Poissons


Legumes & Féculents


Tarte salée


Macarons, cookies, madeleines

images 5740

Mousses,cremes,flans,entremets....


Dessert avec fruits
images 6188

L'ultime gourmandises choco+ fruits!!!!!


Chocolat.....une vrai passion


Galettes des rois, petits gateaux de Noel

images 7028

Glaces et sorbets

Dessert fait avec de bonbons

images-6645.JPG
Verrines sucrés ou salés


Siphon
IMG 9790


Yaourt
IMG 0027 - Copie

Pains


Ustensils




Vos musiques...

Partenariat

 

 

 

 



alapage 


 Bien manger

 


Moule Silicone

I taste

Banner FR iTaste 

 

logo-kookit-header

 

Recette de crumble

Référencement

 

 

 banniere 110 87

15 décembre 2009 2 15 /12 /décembre /2009 07:00

Quoi de meilleur que de se lever un bon matin avec du Martin Solveig (boys&girls) en écrivant un article pour mes chers lecteurs. Petite je rêvais d'etre romancière... (et aussi avocate, médecin, photographe....) d'écrire des livres pour divertir des lecteurs. Aujourd'hui je me dis que c'est un peu de ce rêve qui s'est réalisé....Bien que mes articles reste bref et court par rapport a un livre, j'adore mon blog et vous faire partager mes ptites recettes
Voici une recette revisité, que je referais sans hésiter! Un délice pour le palais.
Recette faite dans "les grands ronds" de flexipan. Vous pouvez réalisé 6 portions individuelle.



Ingrédients:

4 bananes
3 oeufs
150gr de chocolat noir
100gr de sucre
100gr de beurre
60gr de poudre d'amande
1 cas bombé de farine
1 pincée de sel


Préchauffer votre four a 180.
Fouettez a la main les jaunes d'oeufs avec le sucre environ 1 minutes.
Cassez le chocolat et faites le fondre au bain marie.
Mélanger le chocolat fondu avec les jaunes d'oeufs, remuez bien. Incorporez ensuite le beurre ramolli, puis les blanc d'oeufs légèrement battus a la fourchette (15sc). Puis ajouter la farine, la poudre d'amande et en fin la pincée de sel.
Peler les bananes, couper les en rondelles, déposer les l'une a coter de l'autre dans votre moule "grd rond ". Versez par dessus votre parte chocolaté.
Faites cuire 10 minutes chrono.
Laissez refroidir dans le moule, démouler froid, et déguster avec une boule de glace maison ;-)

Partager cet article

commentaires

jeannice 15/12/2009


hum avec une boule de glace c'est claire sa doit être térrible, à la vanille pour moi ^^
bisous


Chris 15/12/2009


Tout ce que j'aime.....j'adore !


jess 16/12/2009



Rigolote ton intro, moi je fais des études mais je ne sais toujours pas vraiment ce que je veux faire de ma vie. Il y a tellement de métiers interessants! Moi ausi je crois que ca m'aurais bien
plu écrivain (avec le chat sur les genoux lol).

Pour le moule flexipan je ne savais pas mais merci pour l'info. Bravo pour ton gateau

Bonnes fêtes a toi aussi
Bizz 



Eol 16/12/2009


J'adore les bananes et les tatins mais je n'ai jamais associé les 2! Bizarre... MErci de l'idée!


Biscottine 17/12/2009


Tant pis pour moi, je n'aime pas les bananes!


Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog