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 banniere 110 87

23 août 2011 2 23 /08 /août /2011 09:45

Une petite balade en famille, c'est toujours agréable. Et hop, en prend le porte bébé et direction la foret!!! Sur notre chemin, de superbe mures. Celle ci seront parfait pour un sorbet! Et le soir même ma sorbetière tourner déjà! ;-) Je me suis inspirée de la recette de demarle (flexipan).

Une petite parenthèse pour vous dire, que si vous le désirez mon mon blog se trouve egalement sur facebook "Dans la cuisine de Sandrine", alors si sa vous tente rejoignez moi sur facebook.


 

 234CANON1.jpg

 

 

Ingrédients:

 

100gr de chocolat blanc 

300gr de mures

330gr de sucre (ou 120gr de sucre + 210gr de glucose)

180gr d'eau (18cl)

1 sachet de gourmandises glace

 

Préparer le sirop, mélanger le sucre, le sachet gourmandises et l'eau, laisser gonfler au frais pendant 20minutes. Pendant ce temps, lavez, et mixer les mures. Filtrer les a l'aide d'un tamis. Mélanger le jus obtenu au mélange précèdent. Laisser au frais pendant 1h. Prenez votre chocolat blanc, et hachez le finement, ou sinon râper le. Mettez a turbiner 20 minutes dans votre sorbetière. Juste avant le fin, insérer le chocolat blanc. Déguster!!!

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Published by sandrinecuisine - dans 13. Glaces et sorbets
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commentaires

Jess 24/08/2011



pff c'est pas de bol pour tes plants de tomate. chez moi on en a eu quelques unes mais se sont les courgettes qui n'ont pas tenu. quel gachi. du coup on a planté des choux. a mon avis ils
résisteront mieux a la météo


bonne aprem


bizzzz



Jeannice 24/08/2011



humm avec cette chaleur c'est le top


gros bisous



Chris 24/08/2011



Joli duo !



pourvospalais 26/08/2011



Super idée ! Le chocolat blanc va si bien avec les fruits rouges !



cecily 29/08/2011



hum !!!!!



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