Présentation

  • : Dans la cuisine de Sandrine
  • Dans la cuisine de Sandrine
  • : Découvrez mon blog culinaire et ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez milles et une recettes qui raviront votre palais. Ps: Je vous préviens, Je suis une fan de Flexipan!!!!
  • Contact

Vous aimerez peut etre:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 

 

Rechercher

Catégories

Cocktails et apéros


Entrées


Viandes
 


Poissons


Legumes & Féculents


Tarte salée


Macarons, cookies, madeleines

images 5740

Mousses,cremes,flans,entremets....


Dessert avec fruits
images 6188

L'ultime gourmandises choco+ fruits!!!!!


Chocolat.....une vrai passion


Galettes des rois, petits gateaux de Noel

images 7028

Glaces et sorbets

Dessert fait avec de bonbons

images-6645.JPG
Verrines sucrés ou salés


Siphon
IMG 9790


Yaourt
IMG 0027 - Copie

Pains


Ustensils




Vos musiques...

Partenariat

 

 

 

 



alapage 


 Bien manger

 


Moule Silicone

I taste

Banner FR iTaste 

 

logo-kookit-header

 

Recette de crumble

Référencement

 

 

 banniere 110 87

25 juin 2010 5 25 /06 /juin /2010 07:00

Une recette spécial gourmand, c'est comme des ferrero sans la noisette....enfin dans le style. J'adore ce style de recette, fait en 10 minutes........ environ 50 pièces, et manger, en 1 journée....a 2!

A vous de déguster ;-)

 

 

cuisine-sandrine35.jpg

 

 

 

Ingrédients:

 

200gr de chocolat noir

80 gr de céréale au riz soufflé au chocolat

50ge de beurre

25gr de suce glace

 

 

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie, une fois fondu ajouter le sucre glace. Mélanger bien, et ajouter ensuite les céréales.

Pour former vos roses des sables, vous pouvez prendre des caissettes en papier ou alors, votre plaque de mini tartelette. Pour ma part c'est ce que j'ai fais. Formez vos roses des sables, et laisser au frais,  au minimum 2h.

Partager cet article

commentaires

Chris 25/06/2010



Du croustillant chocolaté...miam



jeannice 26/06/2010



ha oui sa c'est trop bon !


gros bisous mi$$



Pupuce 28/06/2010



ca c'est trop bon!!!



simone 28/06/2010



Merci Sandrine de cette idée pour l'anniversaire de ma fille.



Anaïs 28/06/2010



Je n'ai jamais testé avec le riz soufflé! Comme j'adore les roses des sables classiques, il faut absolument que je goute celles-ci!


Bisous



Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog