Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Dans la cuisine de Sandrine
  • Dans la cuisine de Sandrine
  • : Découvrez mon blog culinaire et ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez milles et une recettes qui raviront votre palais. Ps: Je vous préviens, Je suis une fan de Flexipan!!!!
  • Contact

Vous aimerez peut etre:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 

 

Rechercher

Catégories

Cocktails et apéros


Entrées


Viandes
 


Poissons


Legumes & Féculents


Tarte salée


Macarons, cookies, madeleines

images 5740

Mousses,cremes,flans,entremets....


Dessert avec fruits
images 6188

L'ultime gourmandises choco+ fruits!!!!!


Chocolat.....une vrai passion


Galettes des rois, petits gateaux de Noel

images 7028

Glaces et sorbets

Dessert fait avec de bonbons

images-6645.JPG
Verrines sucrés ou salés


Siphon
IMG 9790


Yaourt
IMG 0027 - Copie

Pains


Ustensils




Vos musiques...

Partenariat

 

 

 

 



alapage 


 Bien manger

 


Moule Silicone

I taste

Banner FR iTaste 

 

logo-kookit-header

 

Recette de crumble

Référencement

 

 

 banniere 110 87

11 janvier 2011 2 11 /01 /janvier /2011 07:00

Bonjour tous le monde, aujourd'hui je vous propose une recette, qui a étais, une révélation pour moi. Cette recette je l'ai imaginé sur le coup en voyant que dans mon refrigerateur, il a avais un avocat mur. Je me suis demandais quoi faire avec......Vue que j'avais du poulet au repas, je me suis dit aller on va tester une purée d'avocat...Et je ne vous mens pas en vous disant qu'avec mon mari on a adoré, le goût de l'avocat est present sans être écoeurant. Honnetement je pense la faire souvent! Alors si vous aussi vous aimez les avocats, tester cette recette, vous ne serais pas déçu ;-)

 

 

 

 

Blog-cuisine-image20.jpg

 

 

 

Ingrédients:

4 pommes de terre
15 cl de lait 1/2 écrémé (ou de lait 2ème âge)
150 gr de chair d'avocat bien mûr

Sel, poivre, ail en poudre, piment doux

Lavez, épluchez la pomme de terre et coupez-la en petits morceaux.

Faites les cuire a feux doux dans une casserole remplie d'eau environ 20 minutes

Lorsque la pomme de terre est cuite mettez-les ensuite dans le bol de votre mixeur avec la chair d'avocat, le lait, et les épices.

Mixer bien le tout, et déguster!

Partager cet article

Published by sandrinecuisine - dans 05. Legumes & Féculents
commenter cet article

commentaires

melissami 11/01/2011



superbe melange, merci du partage..


J'organise un petit concours, je vous invite a y participer, RDV sur mon blog pour plus d'info,,bizz



jess 12/01/2011



Super idée d'avoir accompagner ton poulet de purée a l'avocat. Voila de quoi passer une chouette soirée mexicaine avec tequila et sombrero



virginie 17/01/2011



je ne connnaissais pas cette version



therese 01/02/2011



peut on réchauffer cette purée, l'avocat supporte t'il la chaleur.



Tarot 12/04/2011



Une très belle recette très fraîche et très appétissante qui me plaît infiniment, gourmande et savoureuse à souhait... bravo et merci à toi,
je te souhaite une excellente journée, bises