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 banniere 110 87

2 août 2011 2 02 /08 /août /2011 07:00
  1. Coucou tous le monde! En pleines saison de rhubarbe, j'ai trouvé cette recette sur le site de Nestle, j'aime bien voir les nouveautés, et j'y trouve toujours de très bonne recette. Ce moelleux est fait sous forme de muffins, et il est très moelleux, il porte bien son nom ;-) J'ai juste remplacer les framboise par de la rhubarbe, pour en avoir 300gr et non 150gr. Un délice!
    Blog-cuisine-image103.jpg


    Ingrédients:
    200gr de chocolat dessert
    300 g de rhubarbe4 œufs80 g de beurre60 g de sucre100 g de farine
    Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C).Pelez la rhubarbe et dans une poêle, faites-la caraméliser avec le miel.Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, ajoutez le beurre en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les œufs, le sucre, la farine. Mélangez et ajoutez la levure.Ajoutez la rhubarbe. Mélangez délicatement.Versez dans un moule à manqué beurré et faites cuire 35 minutes dans votre four

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commentaires

maitena 02/08/2011



Com d'hab, j'adore ta recette! Tout en originalité, avec des produits de saisons... MIAM!! j'ten piquerai bien un ou deux (ou peut être même trois?) 


Bisous!



perline67 02/08/2011



hummmm;j'adore cette assocation!!!!miamm



doudoute 04/08/2011



ils sont superbes, bien dodus miiiam



Snoopy1989 04/08/2011



Coucou ma belle, comment allez vous toi et ta petite famille? Moi super même si je suis un peu dans le cirage (5h30 c'est pas une heure pour se lever lol).Merci pour le lien nestlé je vais aller
jeter un oeil car apparement ils ont des recettes extra. En plus tu as bien fait de remplacer la framboise par la rhubarbe car je suis pas trop fan de framboises (ca depend
avec quoi elle sest mariée)


Bonne apres midi


Bizzz



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