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Vendredi 27 juillet 5 27 /07 /Juil 11:17

Une recette a la portée de tout le monde et délicieuse! A la maison, nous aimons bien les célèbre marronsuiss de la L*******. L'idee m'est venue de les faire moi même, le résultat est encore meilleur que ceux achetés!

 

cuisine-sandrine62.jpg

 

Ingrédients:

 

500gr (poids net de la boite) de crème de marron vanillé

20cl de creme fraiche 30%

1 sachet de sucre vanillée

1/2 cac de vanille liquide

 

Détendre la préparation au marron avec un fouet. A part mon ter la crème en chantilly ferme, ajouter y le sucre vanillé. Incorporez la chantilly délicatement a la crème de marron, puis ajouter y la vanille. Mélanger.

Repartissez dans des verrines, et mettez la tôut au frais, pendant au moins 2h.

Par sandrinecuisine - Publié dans : 08. Mousses, cremes, flans, entremets, biscuit.... - Communauté : Conseillère Flexipan®
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