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 banniere 110 87

27 juillet 2012 5 27 /07 /juillet /2012 11:17

Une recette a la portée de tout le monde et délicieuse! A la maison, nous aimons bien les célèbre marronsuiss de la L*******. L'idee m'est venue de les faire moi même, le résultat est encore meilleur que ceux achetés!

 

cuisine-sandrine62.jpg

 

Ingrédients:

 

500gr (poids net de la boite) de crème de marron vanillé

20cl de creme fraiche 30%

1 sachet de sucre vanillée

1/2 cac de vanille liquide

 

Détendre la préparation au marron avec un fouet. A part mon ter la crème en chantilly ferme, ajouter y le sucre vanillé. Incorporez la chantilly délicatement a la crème de marron, puis ajouter y la vanille. Mélanger.

Repartissez dans des verrines, et mettez la tôut au frais, pendant au moins 2h.

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commentaires

laurco 27/07/2012


j'adore la creme de marron vais tester 


bon week end 

Jess 29/07/2012


Coucou ma belle


Confits, grillés, en mousse, a la maison on aime le marron sous toutes ses formes. Alors j'adopte ta recette


Bon dimanche

Chris 29/07/2012


Moi je les fais au siphon, à tomber !

Jess 08/08/2012


Merci pour ton commentaire


Gros bisous

cecily 04/09/2012


je conserve ta recette, j'adore ça, il me tarde de l'essayer !!!!