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 banniere 110 87

29 avril 2011 5 29 /04 /avril /2011 12:00

Une recette de moelleux a tomber part terre! j'adore ce goût de praliné, et c'est éclat croquant sous la dent. Un dessert pour les gourmands!

 

 Blog-cuisine-image77-copie-1.jpg

 

 

Ingrédients:

3 oeufs

70gr de sucre

50gr de maïzena

50gr de crème semi épaisse

100gr de chocolat noir a pâtissier

4 rocher suchard

 

Cassez vos oeufs, faites blanchir les jaunes avec le sucre, et montez vos blancs en neige. Mettez a fondre le chocola t au bain marie. Versez le chocolat fondu sur votre mélange jaunes-sucre, et mélanger bien, ajouter la crème, remuez a nouveau. Et ensuite incorporer la maizena. Prenez vos blancs en neige, ajouter un tiers des blancs en neige a la préparation précédente, mélanger bien. Cette opération consiste a assouplir le mélange, puis versez le reste des blancs, en mélangeant délicatement. Votre pâte, faite, vous n'avez plus cas, couper vos rochers en petit morceaux, et a les incorporez a votre pâte. Enfourner le tout dans un four préchauffez a 180°, pendant 20 minutes. pour ma part j'ai utiliser un moule a manqué de diametre 26 cm.

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commentaires

Hélène (Cannes) 01/05/2011



Je prends la recette tout de suite ! ;o)


Bises


Hélène



aurelie 01/05/2011



 Très bonne idée, ton gâteau au chocolat ne peut que être meilleur avec ces petits éclats de suchard


bises



cécile 01/05/2011



Chouette une nouvelle recette au rocher suchard!



Snoopy1989 02/05/2011



Alors encore rêvé de moi cette nuit mdr? J'attends la suite avec impatience


Bonne semaine



Naïs 30/08/2012


La semaine dernière le l'ai fait mais avec des rocher au caramel au beurre salé. C'était également bon.


 


Je te joind ma recette des cakes pops :