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Vendredi 13 mai 5 13 /05 /Mai 08:00

Coucou tous le monde, comment allez vous? Moi, je vais bien, nous avons un super beau soleil aujourd'hui en Alsace, donc je pense en profiter cette après midi en faisant une promenade avec bébé. A propos de bébé, il va mieux depuis que je suis allée voir une ostéopathe, il n'a plus de probleme de reflux, je touche du bois, pourvu que ca dur!

Passons a la recette, un classique.... les financiers, mais la je les ai fait a la cerise. J'ai utiliser mon moule que j'ai eu de cuisine addict, ce moule est très sympa car les portions ne sont pas trop grande, donc on peux en prendre plusieurs petites bouchés au café.

 

 

 

 

Blog-cuisine-image79.jpg

 

 

Ingrédients pour 8:

50gr de farine

50gr de poudre d'amande

3 blancs d'oeufs

300gr de cerise

100gr de sucre

50gr de beurre

 

Préchauffez votre four a 180°.

Prenez vos blancs d'oeufs, et battez les légèrement a la fourchette, juste pour qu'il soit mousseux, ajouter la poudre d'amande, le sucre, le beurre fondu, et enfin la farine.

Ajouter vos cerises dénoyauter, et couper en morceaux. Mélanger bien, et répartissez dans vos moules, pour ma part j'ai pris le moule lingo de flexipan.

Enfourner 20 minutes. Laisser un peu refroidir et demouler.

Par sandrinecuisine - Publié dans : 10. Desserts ....avec des fruits... - Communauté : Plaisirs Gourmands
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