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Vendredi 28 janvier 5 28 /01 /Jan 07:00

Coucou tous le monde! Comment allez vous? Chez moi sa va très bien, bébé pousse bien, et donne pleins de coup de pied, donc tous vas pour le mieux, j'ai hâte de l'avoir parmi nous. Aujourd'hui, je vous propose une recette de glace a la cannelle, je l'ai faite plusieurs fois afin de trouver le bon dosage en cannelle! Maintenant tout dépend des goûts, mettez une fois 5 gr, et vous pouvez toujours ajouter si vous le souhaitez. bonne dégustation!

 

Blog-cuisine-image46.jpg

 

 

Ingrédients:

Pour environ 1 litre de glace a la cannelle: 


8gr de cannelle
50 cl de lait entier
90 gr de sucre
30 gr de glucose (ou sinon 120 gr de sucre)
2 sachets de gourmandises glaces (facultatif)
1 jaune d’œuf
130 gr de crème fraîche entière (30% de m.g)



.
Mélangez le sucre, le glucose (ou sinon le sucre), les sachets gourmandises glaces, le lait et la cannelle.
Ajoutez ensuite le jaune d’œuf et la crème, mélangez bien, et mettez au frigo.
Le minium de temps et de 15 min, mais plus vous laisserez la préparation au frais et plus la cannelle infusera et donnera du gout a votre glace (moi, je laisse environ 1 a 2 heure au frigo). Une fois le temps écoulé, donner un petit coup de fouet, pour que le mélange soit bien homogène, et mettez a prendre dans votre sorbetière pendant 25 min.

Par sandrinecuisine - Publié dans : 13. Glaces et sorbets - Communauté : Conseillère Flexipan®
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