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 banniere 110 87

4 juin 2010 5 04 /06 /juin /2010 07:00

Voici un copier coller, d'une recette proposé par Olga sur marmiton. Cette recette est un peu speciale, avec sa double cuisson, mais tres facile a faire!!! Je l'ai ramener au boulot, et  j'ai demandé a mes collegues de lui mettre une note sur 5, il a obtenu un 5/5 unanimement! Et mon cheri lui a mis un 4/5 en me disant tres tres bon... cherhcer l'errier, lol! A force de leur de tres bon plat, ils deviennet tres exigent niveau culinaire, nous n''avez pas cette impression la les filles?

Aller place a la recette...

 

  cuisine-sandrine31.jpg

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :


3 oeufs
150 g de sucre
100 g de crème fraîche
125 g de farine
1/2 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
40 g de beurre
50 g de noix de coco
2 ou 3 bananes mûres
 


Mélanger 2 oeufs avec 100 g sucre.

Ajouter la crème fraiche, la farine et la levure. Mélanger bien.

Incorporer ensuite les bananes coupées en rondelles.
Verser cette pâte dans un moule beurré, ou tout simplement un flexi ;-)

Enfourner à 180°C (thermostat 6), pendant 20 min.

Sortez le du four, ajouter par dessus la préparation suivante :
1 oeuf + 50 g sucre + 40 g beurre fondu + 50 g noix de coco + sucre vanillé.
Enfourner pendant encore 20 min.

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commentaires

perline67 04/06/2010



hummm banane coco!!! j'en prendrais bien avec mon café !!



Cricridam 04/06/2010



Je ne suis pas fan de banane cuite mais pourquoi pas !



laurco 04/06/2010



ça me plait bien cette alliance banane coco hop de coté


bon week end



Chris 05/06/2010



Très sympa cette texture...



Myriam 07/06/2010



L'association de la banane et de la noix de coco doit être délicieuse !