Présentation

  • : Dans la cuisine de Sandrine
  • Dans la cuisine de Sandrine
  • : Découvrez mon blog culinaire et ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez milles et une recettes qui raviront votre palais. Ps: Je vous préviens, Je suis une fan de Flexipan!!!!
  • Contact

Vous aimerez peut etre:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 

 

Rechercher

Catégories

Cocktails et apéros


Entrées


Viandes
 


Poissons


Legumes & Féculents


Tarte salée


Macarons, cookies, madeleines

images 5740

Mousses,cremes,flans,entremets....


Dessert avec fruits
images 6188

L'ultime gourmandises choco+ fruits!!!!!


Chocolat.....une vrai passion


Galettes des rois, petits gateaux de Noel

images 7028

Glaces et sorbets

Dessert fait avec de bonbons

images-6645.JPG
Verrines sucrés ou salés


Siphon
IMG 9790


Yaourt
IMG 0027 - Copie

Pains


Ustensils




Vos musiques...

Partenariat

 

 

 

 



alapage 


 Bien manger

 


Moule Silicone

I taste

Banner FR iTaste 

 

logo-kookit-header

 

Recette de crumble

Référencement

 

 

 banniere 110 87

16 août 2011 2 16 /08 /août /2011 07:00

Voici une recette trouvé sur marmiton. Cette recette ne contient pas de sucre, mais uniquement du miel, ce qui il donne un goût très agréable. J'ai testé cette recette lors d'une réunion bougies, et mes convives on bien aimé ;-) A tester!

 

Blog-cuisine-image107.jpg

 

 

Ingrédients:

200 g de Nestlé dessert Corsé
4 oeufs
4 cuillères à soupe de miel crémeux
125 g de beurre
2 cuillères à soupe de Maïzena 




Battez les jaunes d'oeufs avec le miel, jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Faire fondre le chocolat et hors du feu ajouter le beurre, et mélanger.
Quand le mélange est bien lisse, l'incorporer le tout ensemble, et remuer.
Ajouter ensuite la Maïzena. 
Quand le mélange est bien homogène, ajouter les blancs battus en neige bien fermes en soulevant doucement la pâte pour ne pas les briser. 
Mettre dans un moule et faire cuire a 180° pendant 20 mn. Je l'ai fait dans le moule marguerite de flexipan.

Partager cet article

commentaires

Miss Cuisine 16/08/2011



Il n'y a pas de déplacement physique prévu. Si tu veux échanger avec la personne qui tient le blog qui t'es attribué, tu peux le faire via son formulaire de contact ou ses commentaires.



Chris 16/08/2011



Quel régal !



Clémence 17/08/2011


Il a l'air en plus ultra fondant !


Jess 17/08/2011



Je profite de ma pause de midi pour venir te faire un petit coucou


Je n'aime pas quand les desserts sont trop trop sucrés. Ta recette me convient parfaitement. J'espere que tous le monde va bien chez toi.


Gros bisous ma belle



Kahuete 17/08/2011



Pour moi aussi une belle découverte, d'ailleurs je te pique qlq recettes :-)


 


Bises


Kahuete


http://ptitemisscacahuete.blogspot.com



Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog