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Recette de crumble

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 banniere 110 87

3 janvier 2011 1 03 /01 /janvier /2011 20:00

 

Voici une recette que j'affectionne tous particulièrement, un poulet aigre doux. Un savoureux mélange de sucré salée!

Je propose cette recette a un concours pour gagner le nouveau mijoteur de Seb, le mijot'cook! J'espère que ma recette plaira au jury, ;-)

 

 

concoursblogmijot.jpg

 

 

  IMG_6195

Préparation: 15min

Cuisson: 45 min

Pour: 4 personnes


Ingrédients:


1 oignon haché
1 carotte haché
1 boite de sauce tomate (190gr)
500gr (environ) de blanc de poulet
4cl (ou 40 gr) de sauce soja
1 cuillère a soupe de gingembre en poudre
1 boite d’ananas (340gr)
1 poivron vert haché
3 cuillères a soupe de maïzena



Mettez dans une cocotte l’oignon, la carotte, la sauce tomate et le poulet coupé en petit morceaux.

IMG_6189


Dans un bol faite la sauce avec le jus de la boite d’ananas, le gingembre et la sauce soja. Arroser vos ingrédients se trouvant dans la cocotte avec cette sauce et faite cuire sur feu doux pendant 35 minutes.

IMG_6191

Pendant que les 35 minutes l’écoule, coupez le poivron et l’ananas en des.
Une fois le temps écoulé…..saupoudrez de 3 cuillères a soupe de maïzena, pour un peu épaissir le tout et ajouter le poivron et l’ananas et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes. Et voila c’est prés, il vous reste juste a déguster sa avec un bon riz!

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Published by sandrinecuisine - dans 03. Viandes
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commentaires

clemence 04/01/2011



un bon plat parfumé et exotique !



jess 04/01/2011



Si ca ne le plait pas c'est qu'ils sont difficiles, difficile de résister à un tel plat.


Si j'étais toi je surveillerais ma boite au lettre....un ptit paquet est parti de Belgique hier matin


Gros bisous



Chrystel 04/01/2011



Moi, elle me plait beaucoup ta recette. Je la ferais sûrement. Merci Sandrine


Chrys



Doudoune 06/01/2011



un bon plat parfumé et exotique !



irisa 11/01/2011



Il faut que je me risque à l'ananas en salé-sucré ! c'est une association à laquelle je ne pense pas .