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 banniere 110 87

25 octobre 2011 2 25 /10 /octobre /2011 07:00

Aujourd'hui je vous propose une recette qui vous plaira pour accompagné votre petit déjeuner! Pour moi c'est une première, je n'avais jamais essayé de chinois, et en faite c'est très simple a faire.

j'ai choisie de fourré mon chinois avec de la crème pâtissière. Mais pas n'importe la quelle, celle de chez toque de grand mère. Pour celle et ceux qui ne connaissaient pas, ce sont des réunions comme tupp flexi ect, mais la il n'y a que des épices en tout genre. C'est ma copine Fred qui m'a fais connaître sa, d'ailleurs je l'a remercie car j'adore leur gamme d'épice.

source: marmiton.

 

Blog-cuisine-image123-1.jpg

 

Ingrédients:

 

10cl de lait

100gr de beurre fondu

2 oeufs battu

70gr de sucre

1/2 cac de sel

400gr de farine

1 sachet de levure pour brioche

 

Pour la crème pâtissière:

2cas de préparation toque de grand mère

25cl de lait

2 cas de sucre

+ pour les gourmands 100gr de pépites de chocolat

 

Mettre tous les ingrédients de la brioche dans l'ordre indiqué dans la MAP, la mettre sur le programme pâte levé.

Faire la crème pâtissière, faite bouillir le lait, et ajouter la poudre toque de grand mère, le sucre, et mélanger jusqu'à ébullition.

Une fois la pâte fini, étaler la pâte en un rectangle, étaler la crème pâtissière, et les pépites de chocolat.

Couper des tronçons d'environ 3 cm de largeur, et disposer l'un a coté de l'autre, laisser lever dans un endroit chaud environ 30 minutes.

Au bout de ce temps, faite cuire  175° pendant 30 minutes


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Published by sandrinecuisine - dans 18. Pains
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commentaires

Snoopy1989 26/10/2011



Coucou, je viens de me rendre compte que je n'avais jamais fait de chinois. Faudra que je remédie a ca dés que possible. Surtout que depuis que mon oncle m'en a fait gouté un je suis devenue
accro mdr.


J'espere que tu vas mieux et que ti Thomas sourit maintenant a pleine dents lol.


Gros bisous



AurélieW 26/10/2011



il me fait bien envie ton chinois ;)



Laeti 26/10/2011


Ma police de caractère c'est SGINAW MEDIUM :)


L'antre des gourmets 26/10/2011


J'adore ça !


jennifer 26/10/2011



Il est super ce chinois


Bonne soirée



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