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 banniere 110 87

25 octobre 2011 2 25 /10 /octobre /2011 07:00

Aujourd'hui je vous propose une recette qui vous plaira pour accompagné votre petit déjeuner! Pour moi c'est une première, je n'avais jamais essayé de chinois, et en faite c'est très simple a faire.

j'ai choisie de fourré mon chinois avec de la crème pâtissière. Mais pas n'importe la quelle, celle de chez toque de grand mère. Pour celle et ceux qui ne connaissaient pas, ce sont des réunions comme tupp flexi ect, mais la il n'y a que des épices en tout genre. C'est ma copine Fred qui m'a fais connaître sa, d'ailleurs je l'a remercie car j'adore leur gamme d'épice.

source: marmiton.

 

Blog-cuisine-image123-1.jpg

 

Ingrédients:

 

10cl de lait

100gr de beurre fondu

2 oeufs battu

70gr de sucre

1/2 cac de sel

400gr de farine

1 sachet de levure pour brioche

 

Pour la crème pâtissière:

2cas de préparation toque de grand mère

25cl de lait

2 cas de sucre

+ pour les gourmands 100gr de pépites de chocolat

 

Mettre tous les ingrédients de la brioche dans l'ordre indiqué dans la MAP, la mettre sur le programme pâte levé.

Faire la crème pâtissière, faite bouillir le lait, et ajouter la poudre toque de grand mère, le sucre, et mélanger jusqu'à ébullition.

Une fois la pâte fini, étaler la pâte en un rectangle, étaler la crème pâtissière, et les pépites de chocolat.

Couper des tronçons d'environ 3 cm de largeur, et disposer l'un a coté de l'autre, laisser lever dans un endroit chaud environ 30 minutes.

Au bout de ce temps, faite cuire  175° pendant 30 minutes


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Published by sandrinecuisine - dans 18. Pains
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commentaires

voyance gratuite mail 10/07/2015 12:53

Vraiment agréable ce site et en plus il est complet et simple en recherche. Je t’en remercie beaucoup pour ces moments de détente .

voyance gratuite en ligne par mail 10/07/2015 12:53

Merci pour ces bons moments sur votre blog. Je suis souvent au poste pour regarder (encore et toujours) ces merveilleux articles que vous partagé. Vraiment très intéressant. Bonne continuation à vous !

jennifer 26/10/2011 21:37



Il est super ce chinois


Bonne soirée



L'antre des gourmets 26/10/2011 21:29


J'adore ça !


Laeti 26/10/2011 15:18


Ma police de caractère c'est SGINAW MEDIUM :)