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 banniere 110 87

3 février 2012 5 03 /02 /février /2012 09:15

En se moment vous pouvez constater que mes article se font un peu plus rare.... J'avoue que depuis ma reprise au boulot, mon blog a tendance  passer au second plan. Quand je rentre a la maison, c'est ménage, et surtout profiter de bébé. Alors dans les prochains temps, il y aura juste un article par semaines. Aujourd'hui c'est beignet, on en voit partout, tout le monde en parle, alors je me lance! Cette recette je l'ai trouvé dans le rustica de mon mari, il adore ce magasine de jardinage, et j'adore leur rubrique cuisine. J'ai adapté cette recette pour map, et c'est super simple, j'adore!

 

Blog-cuisine-image135.jpg

 

Ingrédients pour 12 belles pièces:

15cl de lait

15 cl d'eau

1 sachet de levure liquide

2 oeufs

80gr de beurre ramolli

750g de farine

40gr de sucre

 

Introduisez vos ingrédients dan l'ordre dans votre machine a pain. Mettez le programme pâte levé, au bout de ce temps, prélever la pâte, former 12 jolie boule de pâte, et faite lever 45 minutes.

Préchauffer votre friteuse a 180°, puis faites les cuire, 2 par 2 pendant 2 a 3 minutes. Une fois cuits, roulez les dans un mélange sucre cannelle, et déguster!

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commentaires

Jess 11/02/2012


Et oui je suis bonne a marier lol


Passe un bon week end ma belle


Gros bisous

AurelieWa 16/02/2012


hum, après les crêpes, vive les beignets ;)

Jess 17/02/2012


Coucou ma belle. J'espere que tous le monde va bien chez toi.


Gros bisous

Jess 19/02/2012


Coucou, pas de soucis je me doute que tu n'as pas du avoir beaucoup de temps pour toi avec la saint valentin. D'ailleurs j'ai pensé a toi l'autre jour ca on disait a la radio que c'est a la saint
valentin que les fleuristes ont le plus de boulot


J'ai hate de voir les photos de petit Tom déguisé pour l'occasion. Je me demande quel costume tu as choisi (mon filleul optait toujours pour spiderman) 


Pour le riz au lait je te conseille le riz pour risotto parce qu'il absorbera mieux le lait


Passe un bon dimanche, gros bisous

séverine 25/02/2012


bonjour, merci pour cette recette si simple. Les beignets je n'ai jamais osé, mais là plus de pretexte...


Je me permets de vous taguer car j'apprécie beaucoup votre blog. J'espère que vous accepeterez de répondre à mes questions. Toutes les modalités se trouvent sur mon blog : http://lacuisinedeseverine.blogspot.com


merci d'avance !!

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