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 banniere 110 87

1 mars 2011 2 01 /03 /mars /2011 08:30

Des recettes comme ça, j'en referais tous les jours! Préparer en 15 minutes, et délicieuse! Le saumon se marie tres bien avec le fromage aux herbes, inutile de saler, le saumon, l'est assez normalement. Goûter, et vous m'en direz des nouvelles!

 


 Blog-cuisine-image57.jpg

 

 

 

Ingrédients pour 2 aumônières:

120gr de saumon

150gr de fromage tartiner aux fines herbes

1/2 oignon

3 cas de crème

Basilic, poivre

2 feuilles de bricks

Un peu de beurre


 

Coupez votre saumon saumon en des, mélanger avec le fromage a tartiner, l'oignon émincé, la crème, les épices. Mélanger bien le tout. Prenez une feuilles de brick, , avec un pinceau badigeonnez de beurre, et mettez la moitié de la préparation. Fermez votre aumônière, avec une ficelle alimentaire. Et renouvelé l'opération, une seconde fois, pour la 2ème.

Mettez un plat, pour moi en silicone (aucune chance que sa reste accrocher), et enfourner a four préchauffez a 190° pendant 15 minutes en surveillant.

Servez sur assiette, et couper la ficelle, bon appétit!

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Published by sandrinecuisine - dans 04. Poissons
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commentaires

Miguelle 02/03/2011



Très jolies aumônières et toutes aussi appétissantes. Jolie cuisine ;)



Snoopy1989 03/03/2011



Je suis completement fan!


Bizz



Doudoute 03/03/2011



je devrais beaucoup aimé ce plat ^^ super la feuille de brick :)



Chat medium 12/04/2011



Oh ça a l'air bon! Et délisieuse ! Bravo!



Viviane 07/11/2011



Bonjour,


Je présume que l'on utilise du saumon rose? faut-il le cuire avant?


Merci et félicitations.



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