Rechercher

Vous aimerez peut etre:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 

 

Catégories

Cocktails et apéros


Entrées


Viandes
 


Poissons


Legumes & Féculents


Tarte salée


Macarons, cookies, madeleines

images 5740

Mousses,cremes,flans,entremets....


Dessert avec fruits
images 6188

L'ultime gourmandises choco+ fruits!!!!!


Chocolat.....une vrai passion


Galettes des rois, petits gateaux de Noel

images 7028

Glaces et sorbets

Dessert fait avec de bonbons

images-6645.JPG
Verrines sucrés ou salés


Siphon
IMG 9790


Yaourt
IMG 0027 - Copie

Pains


Ustensils




Vos musiques...

Recommander

Partenariat

 

 

 

 



alapage 


 Bien manger

 


Moule Silicone

I taste

Banner FR iTaste 

 

logo-kookit-header

 

Recette de crumble

Référencement

 

 

 banniere 110 87

Syndication

  • Flux RSS des articles
Vendredi 8 juin 5 08 /06 /Juin 07:00

Coucou tous le monde! L'apéro....hum, un mot qui deviens de plus en plus gourmand, on ne cesse de l'innover et de le réinventé. Dans le temps c'était les traditionnelles cacahuètes et autres qui monopolisé l'apero. Mais maintenant il deviens de plus en plus élaboré, une sorte de mise en bouche, comme un avant goût du repas. Des petites choses un peu plus travailler.


Dans cette article je vous propose les tomates cerise, caramélisé avec des graines de sésames. Et les roulés de jambon au boursin, 2 recettes simple mais bonne!

 

 

Blog-cuisine-image42.jpg

 


Pour les tomates cerise (une bonne dizaine), c'est assez simple, faites un caramel avec environ 7 cas de sucre, et quelques gouttes d'eau. A la base je ne prend jamais d'eau pour mon caramel, mais la il devait être un peu plus liquide. Donc piqué la tomate sur un cure dent, et trempez la dans le caramel, et assez rapidement  roulé dans les graine de sésames. piqué votre tomate cerise dans une grosse tomate, afin que le tout tienne bien.

Cette recette je l'ai vu dans un dîner presque parfait.

 

Pour les roulé au jambon, rien de plus simple, fallait juste y penser, tartiner 4 tranches de jambon avec un port de boursin, roulés le tout, et coupé en tranche.

Par sandrinecuisine - Publié dans : 01. Apéro & Cocktails - Communauté : 1...2...3...Miam Miam
Ecrire un commentaire - Voir les 5 commentaires
Retour à l'accueil
 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés