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 banniere 110 87

9 octobre 2009 5 09 /10 /octobre /2009 07:00

Des petits muffins de saison allégé en calorie (si, si regardez bien, il n'y a point de matière grâce)... Pour les épices, mettez au fur et a mesure, car tout dépends des goûts. Pour ma part, j'aime quand c'est relevé et quand sa a du goût, maintenant a vous de faire selon les vôtres.



Ingrédients (pour 15 muffins) :

200 g de farine
180 g de sucre
2 oeufs
1 sachet de levure
14cl de lait
4 cuillères à café de gingembre
5 cuillères à café de cannelle
1 pincée de sel
3 ou 4 pommes



Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un bol, mélanger la farine, la levure, les épices. Ajouter une pincée de sel. La pincée de sel, sert a rehausser le goût.
Dans votre batteur, batter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le lait.
Éplucher les pommes, les couper en petits morceaux et les ajouter au mélange.
Mélanger vos 2 mélange et remuer bien.
Verser dans des moules à muffins en les remplissant aux 2/3.
Enfourner 25 à 30 minutes.

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commentaires

Chris 09/10/2009


Jolis alors si c'est light en plus....


marie 09/10/2009


de bien délicieux muffins et peu caloriques en plus!


Pierre 10/10/2009


sympa les muffins !!
et si tu aimes les desserts à la pistache rendez-vous chez moi ! à bientôt Pierre


Anais 13/10/2009


Ceux là, ils étaient bon....Moelleux et leger !

Compatible avec weight wacher ! yeah yeah yeahhhh.


vanouss44 18/11/2009


Génial! Encore une bonne recette de muffin auquelle je dois me coller! Merci et bonne journée!


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