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25 septembre 2009 5 25 /09 /septembre /2009 07:00
Voici une recette délicieuse, la sauce a un goût de pesto à l'avocat, accompagné de crevettes, c'est un vrais régal. Perso, j'ai essayé sa pour un repas du soir, en me lançant un peu a l'aveuglette, et j'ai étais réellement surprise, le mélange de tout c'est ingrédients, va très bien ensemble!!! a refaire!!!



Ingrédients pour 3 personnes:

1 avocat bien mûr
60g de noix de cajou
1 échalote
2 cs de de basilic
4 cs d'huile d'olive
250gr de crevettes fraîche ou congeler
15 cl de crème fraîche liquide
Du parmesan râpé
Des spaghettis


Faites griller les noix de cajou avec l'échalote coupes en des dans un wok.
Couper votre avocat en deux, prélever la chair a l'aide d'une cuillère, mettez le tout dans un mixeur avec la crème fraîche, et le mélangenoix de cajou,  mixez bien, puis ajouter l'huile un peu de sel, du poivre et le basilic. Mixez toujours !
Pendant ce temps la, reprenez votre wok, et faites y dorer, les crevettes. Parallèlement faites cuire vos spaghettis. Une fois vos crevettes, légèrement dorer, ajouter votre sauce a l'avocat, et poursuivez la cuisson a feux doux encore pendant 5 minutes.
Servez avec les spaghettis et une bonne poignée de parmesan, c'est un régal!!!!

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Published by sandrinecuisine - dans 04. Poissons
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commentaires

Clemence 25/09/2009


cette sauce doit être super onctueuse...


loulou 25/09/2009


avocat et crevette sont une association gagnante !! mmm avec des spagettis
bisous ma sandrine


jess 26/09/2009



C'est vrai que c'est un mélange pas banal mais au fond pourquoi pas?
Bon week end



Biscottine 27/09/2009


En voilà une bonne idée!


Doria 28/09/2009


Une sauce qui accompagne admirablement tes pâtes !
Bonne soirée, Doria