Rechercher

Vous aimerez peut etre:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 

 

Catégories

Cocktails et apéros


Entrées


Viandes
 


Poissons


Legumes & Féculents


Tarte salée


Macarons, cookies, madeleines

images 5740

Mousses,cremes,flans,entremets....


Dessert avec fruits
images 6188

L'ultime gourmandises choco+ fruits!!!!!


Chocolat.....une vrai passion


Galettes des rois, petits gateaux de Noel

images 7028

Glaces et sorbets

Dessert fait avec de bonbons

images-6645.JPG
Verrines sucrés ou salés


Siphon
IMG 9790


Yaourt
IMG 0027 - Copie

Pains


Ustensils




Vos musiques...

Recommander

Partenariat

 

 

 

 



alapage 


 Bien manger

 


Moule Silicone

I taste

Banner FR iTaste 

 

logo-kookit-header

 

Recette de crumble

Référencement

 

 

 banniere 110 87

Syndication

  • Flux RSS des articles
Vendredi 24 juillet 5 24 /07 /Juil 07:00

Petite recette toujours bien utile pour accompagné crêpe et autres tartines! Et puis....c'est toujours bien meilleur quand c'est fais maison, n'est ce pas?

 





Ingrédients:


80 g de sucre

10 cl de crème liquide

40 g de beurre demi sel



Dans une casserole faire fondre le sucre en poudre et mettre sur feu doux. Pendant ce temps, faire chauffer la crème liquide.

Quand le sucre est fondu, et qu'il a une jolie couleur, ajouter la crème hors du feu. Attention sa peu un peu gicler. 
Mélanger bien. Si jamais des cristaux apparaissent, remettre sur feu doux pour les dissoudre.

Toujours hors du feu, ajouter le beurre et bien mélanger.

Par sandrinecuisine - Publié dans : 08. Mousses, cremes, flans, entremets, biscuit.... - Communauté : Conseillère Flexipan®
Ecrire un commentaire - Voir les 24 commentaires
Retour à l'accueil
 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés