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9 juillet 2008 3 09 /07 /juillet /2008 20:00

Voici une recette de muffins totalement crée par moi.... dite m'en des nouvelles!


Préparation :
20 min57367

Cuisson : 20 à 25 min

Ingrédients (pour 15 muffins) :

- 180 g de beurre
- 180 g de sucre
- 3 sachets de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 360 g de farine de froment
- 240 g de lait
- 3 cuillères à café de miel liquide
- 1 paquet de levure chimique
- des pépites de chocolat
- un peu de sel


Préchauffer le four à 180°C (thermostat 5-6).

Faire fondre le beurre, puis le battre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis mettre le sucre vanillé et le sel.
Mélanger bien.

Ajouter les oeufs et le miel, mélanger et ajoutez le lait.
Mélanger bien le tout.

Ajouter la farine, la levure et les pépites de chocolat.

Enfourner pour 20 à 25 minutes de cuisson.

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commentaires

Doudoue 27/08/2008

Alors là je voudrais savoir comment tu as réussit à garder tes pépites de chocolat bien partous moi ils finisse au fond.Christelle

Jess 21/09/2008

Bonjour, je suis sincerement désolée je viens a peine de voir ton commentaire. J'avais vu le precedent mais plus moyen de remettre la main sur ton blog. A vrai dire j'ai un peu delaissé mes echanges de recettes a cause de la rentrée...mais si tu veux je suis toujours a ta disposition. C'est tres gentil de m'avoir proposé un echange mais je ne sais pas ce que tu as?? Tu peux toujours me dire ce qui te ferait plaisir et on improvisera.Tres bonne journée

myriam 08/05/2013


coucou =)


j'ai essayé les muffins lundi. J'ai combiné un petit mix de 2 recettes de muffin sur ton blog : celle-ci et une avec des fruits, sans beurre. Du coup j'ai réduit de la moitié les quantités de
cette recette aux pépites de chocolat et j'y ai mis que 50gr de beurre. Comme ton amie, les pépites se sont retrouvées scotchées au fond, rendant le démoullage très difficile =( et la pâte était
un peu caoutchouteuse. Pas top donc =( du coup je me demande comment tu as fait pour en avoir de si beaux, pépites bien réparties partout ? Tu penses que le beurre peut y être pour quelque chose
? Ou ce sont les flexipans (que je n'ai pas) qui jouent un grand rôle là dedans ?
Va falloir que j'investise alors, car dans des moules à l'ancienne c'est vraiment pas la joie ^^


Bisous =)