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Vendredi 13 mars 5 13 /03 /Mars 09:48

Dans la série tarte facile, je vous présente, celle au champignon, qui ne "tire pas d'eau"!!!! Cette tarte est très facile a réaliser, et en plus on sont bien le goût des champignons persillé!


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Ingrédients:

1 pâte feuilletée
300 a 350 gr de champignon frais (les gros a farcir)
2 oeufs
100gr de crème fraîche épaisse
1 cuillère a soupe de persil
sel, poivre
50gr de beurre



Coupez vos champignons en lamelles, que vous retaillerez en deux. faites les revenir avec le beurre, pendant 10 minutes, ajouter le persil, le sel et le poivre.
Pendant que sa cuit, étaler votre pâte feuilletée dans un plat, piquez la avec une fourchette.
Étalez vos champignons uniformément sur la pâte.
Dans un bol, battez les oeufs avec la crème, puis étalez le tout sur vos champignons.
Enfournez 20 a 25 minutes a four préchauffé a 200°

Par pttitefleur - Publié dans : 06. Tarte salée
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