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 banniere 110 87

3 avril 2009 5 03 /04 /avril /2009 07:00

Petite recette de poisson qui change un peu. La cuisson en papilotte est la meilleure pour conservé les vitamines, et en plus moins calorique! ;-)



Ingrédients (Pour 2 personnes) :
IMG_7815___Copie


2 filets de truite saumonée
6 tomates cerises
2 échalotes
sel, poivre
basilic déshydraté
crème fraîche liquide
huile d'olive




Sur 2 feuilles de papier aluminium, verser un peu d'huile d'olive. Posez dessus un filet de truite sur chacun des morceaux de papier allu. puis les tomates découpées en petits morceaux.
Saler, poivrer. Parsemer d'une échalote finement hachée par papillote, et du basilic.
Ajouter un filet de crème fraîche liquide sur chaque filet de truite.
Fermer la papillote.
Enfourner le tout pendant 40 minutes à 160°C (thermostat 5/6).

 

 


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Published by pttitefleur - dans 04. Poissons
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commentaires

Doria 03/04/2009

Un poisson bien délicieux et relativement léger ! Belle recette de papillote !Bonne soirée, Doria

Aurélie 04/04/2009

Mmm, un bon plat léger !!

jeannice 04/04/2009

le poisson j'adore et en papilotte encore plus avec des pommes de terre c'est trop bon ^^bisous et bon week end

Sabine 06/04/2009

Humm... en ce moment beaucoup de poisson sur la blogosphère : j'adore!! J'en ai le ventre qui gargouille!!!

sandrine 10/04/2009

les grands esprits se rencontrent ! chez moi aussi c'est papillote.

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