Rechercher

Vous aimerez peut etre:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 

 

Catégories

Cocktails et apéros


Entrées


Viandes
 


Poissons


Legumes & Féculents


Tarte salée


Macarons, cookies, madeleines

images 5740

Mousses,cremes,flans,entremets....


Dessert avec fruits
images 6188

L'ultime gourmandises choco+ fruits!!!!!


Chocolat.....une vrai passion


Galettes des rois, petits gateaux de Noel

images 7028

Glaces et sorbets

Dessert fait avec de bonbons

images-6645.JPG
Verrines sucrés ou salés


Siphon
IMG 9790


Yaourt
IMG 0027 - Copie

Pains


Ustensils




Vos musiques...

Recommander

Partenariat

 

 

 

 



alapage 


 Bien manger

 


Moule Silicone

I taste

Banner FR iTaste 

 

logo-kookit-header

 

Recette de crumble

Référencement

 

 

 banniere 110 87

Syndication

  • Flux RSS des articles
Mercredi 30 juillet 3 30 /07 /Juil 15:00

 

 

 

Ce dimanche, je me suis dit…."feuilletons des magasines pour trouver une recette qui change de l’ordinaire!!!!" Et voila je suis tombée sur le crumble d’épinard…..recette trouvé dans le magasine maxi, ils ont toujours pleins de recette sympa!
Le mercredi, c’est mon jour de congé donc j’ai décidé de tester cette recette
, et de vous en faire profiter!!! Pour ma part j’ai divisé la recette en 2, car nous ne sommes que deux pour l’instant! Voici la recette originale, pour 4 à 5 personnes.




IMG_6212 Ingrédients:

1 kg d’épinard frais
250gr de fromage blanc (ou de creme fraiche epaisse)
150gr de farine
150gr de parmesan
190 gr de beurre
Sel, poivre





Lavez et équeutez les épinards. Faites les fondre dans un wok (ou une poêle) avec 30gr de beurre pendant 15 a 20 minutes. Pendant ce temps mettez le fromage blanc le sel et le poivre dans une jatte, mélangez bien et rajoutez les épinards.
Préparez votre pate a crumble en prenant la farine, le parmesan et le reste du beurre (170gr), mélangez du bout des doigts afin d’obtenir un mélange sablonneux.
Mettez votre mélange épinard-fromage blanc dans votre plat et couvrez de la pate à crumble. Faite cuire à four préchauffé à 180° pendant 30 minutes.


IMG_6208     IMG_6211   IMG_6215

Par pttitefleur - Publié dans : 05. Legumes & Féculents
Ecrire un commentaire - Voir les 1 commentaires
Retour à l'accueil
 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés