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 banniere 110 87

10 avril 2009 5 10 /04 /avril /2009 07:00

Recette simple, trouvé dans un livre qui porte très bien son nom...Simplissime 2 de Flexipan. J'ai réalisé cette recette pour une entrée, c'est goûteux et non bourratif, idéal pour accueillir un repas par après.


Ingrédients:IMG_7769

80gr de vermicelle ou cheveux d'anges
1 petit poivron
6 oeufs
100gr de crème fraîche liquide (10cl)
1 boite de mais en grain (285gr poids égoutté)
1 boite de crabe (120gr)
Sel et (poivre)



Préchauffez votre four a 180° et placez les empreintes sur la plaque perforée. Versez les cheveux d'ange et le poivron taillé en petits des dans une petite casserole d'eau bouillante salée. Faites cuire 4 minutes puis égouttez.
Battez les oeufs en omelette dans un cul de poule, ajoutez la crème, le mais, le crabe égoutté, les cheveux d'ange et les des de poivron. Mélanger et rectifiez l'assaisonnement.
Répartissez la préparation dans les empreintes et faites cuire 20 minutes a 180°. 
Laissez reposer 2 minutes puis démoulez.
Servez chaud avec une salade.

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Published by pttitefleur - dans 05. Legumes & Féculents
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commentaires

Chris 10/04/2009

Très sympa cette recette.....ta photo aussi !

Aurélie 10/04/2009

Une recette fort appétissante et simple à préparer. Et du plus bel effet.

loulou 10/04/2009

mmmmmmmmmmm ca m'a l'air bien bon !!Mais dis moi, on peut pas avoir une photo de l'interieur ? lol , je te taquines ^^bisous ma sandrine

KiKi 10/04/2009

miam miam, ça doit être bien bon! en tout cas c'est coloré, j'adore! bises

NADINE 11/04/2009

SUPER JOLIE!!!!tu a coupé tes cheveux????bisous

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