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Mercredi 29 mai 3 29 /05 /Mai 20:00

Bonsoir tout le monde, je vous propose une recette trouvé sur le site de Miam maman cuisine. Un gateau a la texture aerienne, en le fasiant j'avais l'impression de faire une mousse au chocolat. Il est vraiment tres leger et fondant a la fois, a tester!

J'ai realisé ce dessert pour la copine de mon ptit bout, Amélie. Ils ont tous les 2 aimés...... et les mamans aussi ;-)

 


105_FUJI.jpg

 

Je vous laisse decouvir la recette ICI

Par sandrinecuisine - Publié dans : 12. Chocolat.....une vrai passion - Communauté : J'aime cuisiner pour mes invités
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Vendredi 24 mai 5 24 /05 /Mai 14:00

J'ai découvert cette recette par hasard, je ne pensais même pas la publié..... J'ai fait sa pour un repas du soir, vite fait, bien fait. Mais une fois que j'ai gouté, je me suis dit, qu'il m'etait impossible de ne pas vous la faire partager. Ces galettes sont delicieuses, elles ont du gout et sont rapide a realiser, bref je referais a coup sur!

 

 

blog-cuisine11.jpg

 

 

 

Source: 750gr

 

Ingrédients:

 

1 boite de thon

2 oeufs

40gr de farine

40gr d'emmental râpé

1 dizaine d'olive émincés

1/4 de poivron rouge

de la ciboulette

Sel, poivre

De la chapelure

 

 

Mélanger tout les ingrédients ensemble, sauf la chapelure. Former des boulettes d'environ 5/6 cm. Rouler les dans la chapelure. Si vos boulettes sont un peu friable, c'est normal. Réserver au frais, 30 minutes au frais.

Faites chauffez votre poêle avec une pointe d'huile, faite dorer vos galettes, et les aplatissez les a l'aide de votre spatule.

Par sandrinecuisine - Publié dans : 04. Poissons - Communauté : 1...2...3...Miam Miam
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Lundi 20 mai 1 20 /05 /Mai 07:00

Coucou tout le monde, voici une recette simple et délicieuse. Un vrai régal, les personnes ayant goûté, m'on dit, que c'est même meilleur que les vrais bounty, et personnellement je trouve aussi. Je remercie mon amie Frederique de m'avoir fait découvrir cette recette.

 

 blog-cuisine10.jpg

 

 

Ingrédients:

 

250 gr de lait concentré sucre

125gr de noix de coco

1 tablette de chocolat noir

 

Faite fondre votre chocolat au bain marie.

Avec un pinceau tapisser vos moule, puis mettre 10 minutes au congelo, et renouveler l'opération.

Mélanger le lait contré et la noix de coco en poudre et garnissez les moules. Recouvrez d'une coche de chocolat noir. Laisser prendre au frais, puis déguster!

Par sandrinecuisine - Publié dans : 12. Chocolat.....une vrai passion - Communauté : Conseillère Flexipan®
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Mercredi 15 mai 3 15 /05 /Mai 17:30

Maintenant que je maîtrise les macarons je ne m'en prive pas pour en faire des que possible!

Voici une ganache que j'ai trouvé sur le site de pure gourmandises, je crois que j'ai lu tout les conseils qu'elle donne, sont blog est très complet sur les macarons, je vous conseille d'aller faire un tour.

 

blog-cuisine9.jpg

 

 

Pour la recettes des coques, j'ai pris la mienne, c'est a dire celle d'Elisabeth Biscarra, ICI

 

Pour la ganache, il vous faudra:

 

20gr de noix de coco

50gr de crème liquide

150gr de chocolat blanc

 

Faite bouillir la crème liquide, une fois bien chaude, enlever du feux, et introduisez les carreaux de chocolat blanc. Mélanger jusqu'à ce que le chocolat fonde completement. Ajouter la poudre de noix de coco.

Mettre dans une poche a douille, et réserver au frais 30 minutes afin que la préparation se tienne bien.

Garnissez vos coques, et déguster de préférence le lendemain.

 

ps: avec du recul, la seul chose que j'aurais faite c'est de parsemer mes coques de noix de coco juste avant la cuisson, sa ne change rien au goût, c'est juste pour la delco.

Par sandrinecuisine - Publié dans : 07. Macarons, cookies, madeleines.... - Communauté : Créations maisons
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